Как приготовить свиную кость для чили?
Я хочу приготовить чили из свиной кости (с небольшим количеством мяса). Как мне её приготовить, чтобы использовать и мясо, и кость?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/17944/how-should-i-cook-a-ham-bone-for-chili
Если вы собираетесь долго тушить чили, просто добавьте в него кость. Если бы вы варили из неё бульон, вам всё равно пришлось бы долго тушить кость, чтобы она отдала свой вкус. (Я не призываю не использовать бульон, просто я бы не стал варить бульон только для того, чтобы извлечь вкус из кости. Используйте тот бульон, который вы бы использовали в любом другом случае.)
Тушите четыре с лишним часа, затем достаньте кость, отделите мясо и наслаждайтесь чили (хотя я предпочитаю остудить чили, убрать его в холодильник и съесть на следующий день).
Если вы собираетесь приготовить из него бульон, то @Cos определенно предлагает правильный способ — использовать скороварку.