Стоит ли заморачиваться с «мукой быстрого приготовления»?
Я никогда раньше не использовала «быстрорастворимую муку», потому что её нет в моей стране, и я никогда не видела её во время своих путешествий
Однако я видел несколько упоминаний о нём в североамериканской кухне. Есть ли у этого продукта какие-то реальные преимущества перед обычной мукой, кроме того, что из него можно быстро и легко приготовить соусы и подливки?
Если да, то есть ли простой способ сделать замену?
Сейчас у меня нет проблем с приготовлением и добавлением муки в соусы и т. д.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/17899/is-instant-flour-worth-bothering-with
Wondra широко распространена в США. Моя мама всегда использовала её для приготовления соусов. Я смотрю, как Марта Стюарт использует её для приготовления морского языка, так как рыба готовится очень быстро.