Вопрос

Кулинарное применение ростков пшеницы

Как правило, я встречал людей, которые употребляют ростки пшеницы только в виде сока. Можно ли использовать этот продукт в кулинарии, желательно в качестве основного ингредиента?



(Пожалуйста, имейте в виду, что я веган.)



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18523/culinary-uses-for-wheat-grass-sprouts

2 Комментария

  1. Чтобы получить пользу для здоровья и питательные вещества из этого суперпродукта, нужно выжимать из ростков пшеницы сок и употреблять их в сыром виде. Смузи, мороженое и другие напитки — хорошее начало для употребления сока из ростков пшеницы. При заморозке любой растительной или животной пищи клетки в ней расширяются и лопаются, поэтому лучше сразу выпивать любой свежевыжатый сок, пока он не окислился, и не замораживать его и не хранить остатки.


  1. Добро пожаловать, Мэт. Пожалуйста, обратите внимание, что запросы рецептов здесь неуместны. Я отредактировал этот вопрос, чтобы он соответствовал нашим правилам оформления кулинарных вопросов.
Вы уже ответили на этот вопрос