Когда уместно поджаривать хлеб для сэндвичей перед тем, как упаковать обед?
Когда я делаю сэндвич, чтобы съесть его сразу, я почти всегда поджариваю хлеб. Но когда я беру сэндвич с собой, чтобы съесть его позже, я этого не делаю. Я всегда считал, что есть холодный тост — это отвратительно. Но в последнее время я начинаю пересматривать эту позицию. Что будет, если я поджарю хлеб, сделаю сэндвич, а потом съем его через несколько часов?
Если я сделаю так, будет ли это лучше работать с определёнными видами хлеба или начинками для сэндвичей? Имеет ли значение, хранится ли сэндвич в холодильнике или в коричневом пакете при комнатной температуре? Короче говоря, стоит ли вообще поджаривать сэндвич, который вы не будете есть в течение нескольких часов, и если да, то когда?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18435/toasting-sandwich-bread-before-packing-a-lunch-when-is-it-appropriate
Поджарьте сэндвич, а затем быстро положите его в морозилку, завернув в фольгу. Так из него выйдет лишняя влага, и вы получите идеальный сэндвич