Чем заменить сахарную пудру в чизкейке без выпечки
Есть ли хорошие заменители сахара для чизкейков? Меня не интересует синтетический сахар, например аспартам. Я хочу использовать натуральный заменитель сахара, например мёд. Но если добавить мёд в сыр (например, в филадельфию), не испортит ли это чизкейк? Я не против того, чтобы у торта был медовый вкус, но будет ли консистенция сыра такой же, как если бы я добавила в него сахар?
Вот рецепт. Я нашёл его на сайте www.recipify.com:
250 г диетического печенья/бискотти
80 г сливочного масла
80 г сыра «Филадельфия»
5 столовых ложек «Нутеллы»
4 столовые ложки сахарной пудры
400 г сливок
Растопите сливочное масло в сотейнике.
Растолките печенье и залейте его растопленным шоколадом. Остудите в холодильнике в течение получаса.
Смешайте сыр «Филадельфия» с сахарной пудрой. После этого смешайте «Нутеллу».
Взбейте сливки. Смешайте их с нутеллой и филадельфией.
Выложите всё на раскрошенное печенье. Оставьте в холодильнике на ночь.
Спасибо
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18419/how-to-replace-icing-sugar-in-a-no-bake-cheesecake
Я готовлю «Бейлис без выпечки» и шоколадный чизкейк без сахарной пудры — у меня всегда получается