В чём разница между столовыми приборами и кухонными принадлежностями?
1) Могу ли я узнать, в чём конкретно заключается разница (если таковая имеется) между
нож для рыбы
нож для масла (нож для подачи масла) и
нож для фруктов?
Я поискал в Google и нашёл множество изображений первых двух, но не нашёл явных различий между ними
2) Также я хотел бы узнать больше о классическом ноже для фруктов
3) Раз уж мы об этом заговорили, то что такое нож для салата и вилка для фруктов, которые сочетаются с вилкой для салата и ножом для фруктов соответственно?
4) Наконец, как использовать нож и вилку для подачи рыбы (которые, как я полагаю, представляют собой увеличенную версию обычных ножа и вилки для рыбы), чтобы подать рыбу, особенно если она в соусе? Есть ли у этой сервировочной посуды какие-то преимущества по сравнению с обычной сервировочной ложкой и вилкой?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18374/what-is-the-difference-between-these-tableware-flatware-and-cutlery
Replacements.com предоставит вам все описания, которые вы запрашиваете. Их так много, что вам будет проще перейти по ссылке самостоятельно.