Вопрос

Приготовление с ячменным вином

Учитывая, что барливайн — это крепкий эль, можно ли использовать его в рецептах, где требуется эль, или дополнительный алкоголь и более насыщенный вкус испортят рецепт?



Я понимаю, что ответ будет «это зависит от рецепта». Меня больше интересует, будет ли ответ «конечно!» или «ни в коем случае!».



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18375/cooking-with-barleywine

1 Комментарий

  1. В ячменном пиве до начала брожения содержится большое количество сахара, и пивовары уравновешивают его, добавляя большое количество хмеля. В ячменном пиве много горечи, которую вы можете почувствовать, а можете и не почувствовать, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и конкретного сорта пива. Если вы попытаетесь уменьшить горечь, как в случае с вином, она может быстро стать невыносимой.



    Учитывая это, я не вижу причин, по которым вы не могли бы использовать ячменное вино в любом рецепте, где используется пиво с ярко выраженным вкусом.



    Посмотрите The Home Brewed Chef, чтобы узнать о замечательных способах приготовления блюд с использованием пива.


Вы уже ответили на этот вопрос