Вопрос
Индейка в Сухом рассоле
Я уже несколько лет успешно марину индейку для Дня благодарения в сухом рассоле. Обычно я делаю это за 3 дня (начинаю процесс в понедельник утром, а затем сушу на воздухе в холодильнике в течение 24 часов перед подачей на стол в четверг). В этом году я получу индейку только во вторник вечером. Достаточно ли 36 часов для того, чтобы соль выполнила свою функцию обратного осмоса? Я хочу, чтобы индейка была готова к четвергу. Или мне стоит держать её в соли как можно дольше, а затем обсушить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18361/dry-brining-turkey
1
Если вы хотите, чтобы кожа птицы была хрустящей, убедитесь, что у вас есть время, чтобы полностью высушить её, поэтому рекомендуется полностью высушить кожу.
Если состояние вашей кожи не вызывает у вас особого беспокойства, используйте полный курс лечения, чтобы добиться оптимального результата.
Тем не менее ваша птица должна оставаться сочной даже после десяти часов вымачивания в рассоле, если её вес составляет 6,3 кг. Я редко вымачиваю птицу дольше 12 часов, так как считаю, что заметной разницы во влажности не будет, если достать её из рассола при нужной температуре.