Вопрос

Можно ли приготовить луковые бхаджи без фритюрницы?

Я обожаю эти блюда. Можно ли приготовить их, например, на сковороде, если постоянно их переворачивать? Или, может быть, просто налить в мультиварку немного масла (чтобы оно покрыло бхаджи, но не вылилось и не разбрызгалось повсюду)? Безопасно ли это?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18949/is-it-possible-to-make-onion-bhajis-without-a-deep-fryer

0 Комментариев

  1. Да, вы можете обжарить их в 2,5 см масла на сковороде с высокими бортами или в воке. Просто почаще переворачивайте их, чтобы они прожарились равномерно.



    Если вы сомневаетесь, стоит ли использовать много горячего масла, можно уменьшить его количество, придав бхаджи плоским форму и обжарив их на небольшом количестве масла.


  1. @dassouki Можно и так, но смесь, скорее всего, высохнет раньше, чем подрумянится снаружи. Всё равно вкусно, но не идеально — это как запекать яйца по-шотландски вместо того, чтобы жарить их.
  1. Не совсем, вы не добьётесь такой же «карамелизации». Однако вы можете разогреть жареные бхаджи в духовке.
  1. А вы смогли бы их испечь?
Вы уже ответили на этот вопрос