Вопрос
При какой температуре следует готовить в мультиварке?
У меня есть мультиварка, которая поддерживает слабое кипение на режиме «Низкий» и высушивает всё, что готовится в течение длительного времени. Мне интересно, не слишком ли высокая температура на регуляторе, но я не могу этого знать, пока не выясню, какой должна быть температура по идее.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18867/what-temperature-should-a-crock-pot-slow-cooker-cook-at
1
Я, как и вы, предположил, что в мультиварке есть регулятор температуры. Я разобрал свою мультиварку, чтобы найти термостат и отрегулировать его, и обнаружил, что его там нет.
В дешёвых мультиварках есть нагревательный элемент, который обеспечивает постоянное слабое нагревание, и всё, что вы можете сделать, — это выбрать один из двух или трёх уровней мощности. Он не перестаёт нагревать содержимое, когда оно достигает определённой температуры. Он просто продолжает нагревать вашу еду.
Это означает, что пока стенки/крышка кастрюли теряют меньше тепла, чем его отдаёт нагревательный элемент, содержимое будет нагреваться до тех пор, пока не достигнет точки кипения, после чего энергия будет расходоваться на превращение жидкости в пар.
Я не знаю, есть ли в более дорогих мультиварках с функцией медленного приготовления подходящий термостат. Было бы неплохо это выяснить.