Вопрос

Использование жаровни вместо тяжёлой сковороды

У меня нет большой тяжёлой сковороды — та, что у меня есть, маленькая и не вмещает много. Можно ли использовать жаровню на плите вместо сковороды, если не закрывать её крышкой?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18774/using-a-dutch-oven-as-a-heavy-skillet-replacement

0 Комментариев

  1. Это зависит от того, что вы с ним делаете, но в большинстве случаев да. Например, встряхнуть его, чтобы перемешать содержимое, будет сложнее, если только у него нет длинной ручки с одной стороны, но вместо этого можно просто перемешать. Кроме того, будет сложнее поднимать его, чтобы высыпать содержимое.


  1. Я думаю, что эффективно соскребать со дна тоже будет немного сложнее, не говоря уже о том, чтобы готовить что-то вроде блинчиков.
Вы уже ответили на этот вопрос