Что должно быть в итальянском сэндвиче «Саб»?
Думаю, это проволоне, салями, ветчина, прошутто, листья салата, помидоры, лук, масло и уксус.
Но я знаю, что это лишь один из вариантов.
Существует ли стандартный итальянский субтитр, по которому оцениваются все остальные?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18729/what-should-go-in-an-italian-sub-sandwich
«Итальянский» сэндвич в Новой Англии готовится из свежих домашних булочек. Помидор, лук, маринованный огурец (НИКАКОГО САЛАТА, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ) и острая перечная приправа, масло и уксус дополняют ветчину, салями, моцареллу и сыр проволоне.
Не спрашивайте меня, хочу ли я добавить майонез, горчицу, оливки или перец... это итальянский сэндвич, научитесь его готовить или не занимайтесь производством сэндвичей. :)