Вопрос
Рекомендации по безопасности пищевых продуктов?
Я ищу хорошие, авторитетные источники по вопросам безопасности пищевых продуктов. В частности, я хотел бы узнать больше о различных частях мяса и рыбы, о том, какие части безопасны для употребления в пищу и какие этапы приготовления необходимы для каждого вида, чтобы гарантировать безопасность.
Где лучше всего искать эту информацию?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18662/references-on-food-safety
1
Это очень обширный вопрос. Я рекомендую вам найти информацию о вашем конкретном продукте на
странице Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.
Вот некоторые из затронутых тем:
Информация о конкретном продукте
Кислые и слабокислые консервы
Бутилированная вода и газированные напитки
Безопасность сыра
Безопасность яиц
Фрукты, овощи и соки
Детская смесь
Лечебные продукты питания
Безопасность молока
Морепродукты
Пищевые Аллергены
Информация о потребителе
Маркировка пищевых аллергенов
Болезни пищевого происхождения
Информация о потребителе
Пищевые отравления, возбудители пищевых отравлений и природные токсины
Межведомственная координация
Пищевые загрязнители и фальсификация продуктов
Химические загрязнители
Металлы
Естественные Токсины
Пестициды