Вопрос

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов?

Я ищу хорошие, авторитетные источники по вопросам безопасности пищевых продуктов. В частности, я хотел бы узнать больше о различных частях мяса и рыбы, о том, какие части безопасны для употребления в пищу и какие этапы приготовления необходимы для каждого вида, чтобы гарантировать безопасность.



Где лучше всего искать эту информацию?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18662/references-on-food-safety

0 Комментариев

  1. Это очень обширный вопрос. Я рекомендую вам найти информацию о вашем конкретном продукте на
    странице Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.



    Вот некоторые из затронутых тем:



    Информация о конкретном продукте



    Кислые и слабокислые консервы



    Бутилированная вода и газированные напитки



    Безопасность сыра



    Безопасность яиц



    Фрукты, овощи и соки



    Детская смесь



    Лечебные продукты питания



    Безопасность молока



    Морепродукты



    Пищевые Аллергены



    Информация о потребителе



    Маркировка пищевых аллергенов



    Болезни пищевого происхождения



    Информация о потребителе



    Пищевые отравления, возбудители пищевых отравлений и природные токсины



    Межведомственная координация



    Пищевые загрязнители и фальсификация продуктов



    Химические загрязнители



    Металлы



    Естественные Токсины



    Пестициды


  1. Я не совсем понимаю, что имеется в виду в этом вопросе... если для этого действительно существует отдельная предметная область (разделка мяса? анатомия?) то она определённо не называется «пищевая промышленность». Этот термин относится либо к кухонным комбайнам, либо к промышленной переработке продуктов питания (то есть к производству упакованных пищевых продуктов в больших количествах). Я буду рассматривать этот вопрос как вопрос о безопасности пищевых продуктов в целом. Не стесняйтесь уточнить, если я что-то упустил.
Вы уже ответили на этот вопрос