Вопрос

Какая часть синей рыбы несъедобна?

Я купил синюю рыбу, выловленную в Мэриленде. Можно ли есть рыбу целиком или какие-то её части несъедобны?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18663/which-part-of-blue-fish-is-not-edible

0 Комментариев

  1. Из Руководства по рыбалке: как поймать, подготовить и приготовить синюю рыбу:




    Когда будете чистить рыбу, удалите кожу и все тёмные участки мяса. Эта часть рыбы имеет особенно насыщенный вкус и немного жирновата.

    Ознакомьтесь с этими рецептами приготовления рыбы, чтобы научиться готовить сибаса.




    Также см. Как приготовить синюю рыбу, чтобы она была вкусной — там есть советы по улучшению вкуса (например, вымочить рыбу в молоке).


Вы уже ответили на этот вопрос