Очищаем тыквенные семечки от кожуры — возможно? Легко?
У меня есть рецепт, в котором требуются «очищенные тыквенные семечки (зелёные)». У меня остались тыквенные семечки после вырезания фигурок из тыквы. Нужно ли мне просто... очистить их? Есть ли быстрый способ сделать это? Нужна ли какая-то другая подготовка?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18691/hulling-pumpkin-seeds-possible-easy
Если вы выращиваете тыквы с голыми семенами или без кожуры, вам не нужно снимать кожуру. Один из таких сортов — Какай, о котором говорилось выше. К другим сортам относятся Штирийская, Леди Годива, Стрикер и Ест-ал. После сбора урожая просто разрежьте тыкву, и вы увидите зелёные нежные семена.