Как лучше всего разморозить мясо для бургеров?
Поэтому у меня уже давно вошло в привычку замораживать мясо, когда я приношу его из магазина, а потом размораживать. В моём холодильнике обычно довольно низкая температура (потому что кто-то в моей семье любит почти замороженные напитки), поэтому, если я оставлю мясо в холодильнике, оно может не разморозиться полностью за ночь. Но я боюсь оставлять его в раковине надолго.
Как лучше всего определить, сколько времени можно хранить говяжий фарш для бургеров, купленный в магазине, в замороженном лотке из пенопласта, который был привезён домой?
Возьмите 450–900 г кусков мяса, на 85–97 % состоящих из говяжьего фарша.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18568/whats-the-most-appropriate-way-to-thaw-hamburger-meat
Если у вас есть время, вы можете ускорить процесс разморозки, если у вас есть поверхность, которая может поглощать и распределять холод. Я предпочитаю использовать металлическую ёмкость для хранения или скороварку. Я кладу мясо, которое хочу разморозить, в скороварку (конечно, не на огонь) и оставляю её в прохладном месте на кухне. Они отлично передают тепло от плиты содержимому, а также холод изнутри наружу.
Герметичная упаковка также исключает риск того, что мухи и другие «существа» доберутся до содержимого. Когда продукт достигает комнатной температуры, процесс «высасывания» холода из продукта замедляется.