Как лучше всего хранить (замораживать) покупной говяжий фарш?
Когда я покупаю говяжий фарш в магазине, он лежит в лотке из пенопласта с какой-то подложкой снизу, чтобы собрать лишнюю кровь (по крайней мере, я думаю, что подложка нужна именно для этого), и он завернут в какой-то целлофан, который, кажется, неплохо удерживает мясо.
Безопасно ли и разумно ли замораживать его в таком виде или мне следует переложить его из этой упаковки в другой ... контейнер? ... перед хранением?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18569/whats-the-best-way-to-store-freeze-purchased-ground-beef
Вероятно, это также зависит от размера упаковки. Если вы покупаете большую упаковку, имеет смысл переложить продукты в контейнеры меньшего размера (я использую пакеты с застёжкой для заморозки), чтобы размораживать только то, что вы собираетесь использовать.
Если вы покупаете упаковку, которая достаточно мала для того, чтобы вы могли использовать продукт после разморозки, то упаковка, в которой он поставляется, подходит. Однако, похоже, что будет проблематично удалить подложку, если вы попытаетесь использовать продукт до того, как он полностью разморозится.