Вопрос
Готовим в мультиварке — температура
Я подумываю о том, чтобы купить мультиварку, поэтому просматриваю рецепты. Многие пишут что-то вроде:
Cook Time
4 - 5 hours on LOW
2 - 2.5 hours on HIGH
Slow Cooker
4 - 4.5 Quarts
6 - 6.5 Quarts
Два вопроса:
Лучше готовить на медленном или на сильном огне? Очевидно, что время приготовления будет разным, но будет ли блюдо вкуснее, если готовить на медленном огне?
Что означает содержимое
Slow Cooker
?
Спасибо
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19214/cooking-with-a-crock-pot-temp
1
Довольно подробный список причин, по которым стоит готовить на более слабом огне, если позволяет время, см. в этом вопросе, поскольку большинство правил, касающихся того, чтобы оставить блюдо на ночь, применимы и в случае, когда вы увеличиваете время приготовления на несколько часов и снижаете температуру.
В частности, я бы обратил внимание на этот ответ, касающийся пассивного переноса; разница в том, что вы будете добавлять тепло, что ещё больше упростит перечисленные механизмы