Вопрос

Готовим в мультиварке — температура

Я подумываю о том, чтобы купить мультиварку, поэтому просматриваю рецепты. Многие пишут что-то вроде:



Cook Time
4 - 5 hours on LOW
2 - 2.5 hours on HIGH
Slow Cooker
4 - 4.5 Quarts
6 - 6.5 Quarts


Два вопроса:




  1. Лучше готовить на медленном или на сильном огне? Очевидно, что время приготовления будет разным, но будет ли блюдо вкуснее, если готовить на медленном огне?


  2. Что означает содержимое Slow Cooker?




Спасибо



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19214/cooking-with-a-crock-pot-temp

0 Комментариев

  1. Довольно подробный список причин, по которым стоит готовить на более слабом огне, если позволяет время, см. в этом вопросе, поскольку большинство правил, касающихся того, чтобы оставить блюдо на ночь, применимы и в случае, когда вы увеличиваете время приготовления на несколько часов и снижаете температуру.



    В частности, я бы обратил внимание на этот ответ, касающийся пассивного переноса; разница в том, что вы будете добавлять тепло, что ещё больше упростит перечисленные механизмы


  1. При приготовлении «на медленном огне» тепло разрушает соединительные ткани, из-за которых мясо становится жёстким, и блюдо получается более нежным.



    Что касается «медленного приготовления», то имеется в виду объём мультиварки.


Вы уже ответили на этот вопрос