Вопрос
Обезвоживание в холодильнике и на улице
Моя (остатки) еда в холодильнике быстро высыхает и к следующему приёму пищи становится совсем невкусной. Здесь довольно холодно, температура колеблется от 0 до 5 градусов по Цельсию. Может, лучше просто оставить еду на подоконнике (разумеется, накрытой), чтобы избежать обезвоживания?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19241/dehydration-in-fridge-vs-outdoor
1
Какие остатки еды вы пытаетесь сохранить и как вы их разогреваете?
Несмотря на холодную погоду, я полагаю, вы не собираетесь оставлять его на улице?
Я бы всё равно оставил его в холодильнике, но, возможно, стоит изменить способ хранения и разогрева.