Вопрос

Температура приготовления 15 градусов считается... ?

Когда мы готовим в таких устройствах, как духовка, какая температура считается температурой приготовления или нормальной температурой?



Например, если я запекаю картофель в духовке при температуре 15 градусов по Цельсию, будет ли это то же самое, что положить картофель в комнату с температурой 15 градусов по Цельсию?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19201/the-cooking-temperature-15-degree-is-consider-as

0 Комментариев

  1. Я не думаю, что он приготовится при температуре 15 °C. Но если вы поместите его в помещение с температурой 150 °C, это будет то же самое, что поместить его в духовку с температурой 150 °C. Конечно, если в вашей духовке есть конвекционный вентилятор, то в очень жарком помещении тоже должен быть вентилятор, чтобы обеспечить эквивалентность.


  1. Обычно для приготовления пищи требуется более высокая температура, чем та, при которой вам было бы комфортно находиться в помещении. Под воздействием тепла меняется молекулярная структура продуктов и погибают бактерии, что делает их вкусными и безопасными для употребления. В остальном в этом нет ничего волшебного: если на улице достаточно жарко, вы можете поставить сковороду на раскалённый асфальт на парковке и пожарить в ней яйцо, как будто она стоит на плите. Если бы по какой-то причине начался апокалипсис и на улице было бы 177 °C, вы могли бы испечь торт таким же способом. Но вы, скорее всего, были бы уже мертвы.


  1. Кажется, несколько лет назад, во время аномальной жары, файлы cookie действительно были актуальны?
  1. +1 за замечание о том, что приготовления при низкой температуре (например, при 15 градусах) не существует.
  1. Существует два вида «приготовления», которые могут осуществляться при таких низких температурах: химическое маринование/выдержка (в рамках химической науки, без использования продуктов из банок с черепом и костями. Например, блюда, выдержанные в соли и/или уксусе, мацерированные фрукты...) и различные виды ферментации.
  1. ... неужели автор вопроса действительно думал, что можно что-то приготовить при температуре 15 °C?
  1. @rumtscho, +1 за замечание о том, что не существует такого понятия, как приготовление при низкой температуре (например, 15 градусов), а для уничтожения бактерий требуется температура не ниже 60 градусов.
  1. @Андерсон Кару: Готово.
  1. @Anderson Karu, не делай этого. Чтобы убить бактерии, нужна температура приготовления не ниже 60 °C. Сомневаюсь, что ты сможешь нагреть комнату до такой температуры. Если ты оставишь еду в комнате, где температура 35 °C, она не только не приготовится, но и станет опасной для употребления.
  1. @FrustratedWithFormsDesigner, пожалуйста, опубликуйте свой комментарий в качестве ответа, и я отмечу его как правильный. (Кстати, я как раз пробую готовить на медленном огне при низкой температуре в помещении)
  1. @FuzzyChef, на самом деле на мой вопрос ответил FustratedWithFormsDesigner. Сначала я думал, что 15 градусов по Цельсию в комнате — это не то же самое, что 15 градусов по Цельсию в духовке, но FustratedWithFormsDesigner просветил меня.
  1. Я не думаю, что он приготовится при температуре 15 °C. Но если вы поместите его в помещение с температурой 150 °C, это будет то же самое, что поместить его в духовку с температурой 150 °C. Конечно, если в вашей духовке есть конвекционный вентилятор, то в очень жарком помещении тоже должен быть вентилятор, чтобы добиться большей эквивалентности. ;)
  1. Я не совсем понимаю, о чём вы спрашиваете. Для духовых шкафов не существует какой-то отдельной температурной шкалы — градус Цельсия есть градус Цельсия.
Вы уже ответили на этот вопрос