Почему курица снаружи жёсткая, а внутри сырая?
У меня возникает проблема, когда я готовлю курицу. Обычно я разделываю курицу на более мелкие части. Однако, когда я готовлю курицу в супе, мясо часто получается слишком жёстким снаружи и сырым внутри.
Есть какие-нибудь советы, как сделать так, чтобы курица была одинаковой по всей толщине?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19202/why-is-the-chicken-too-hard-in-the-outside-but-soggy-in-the-inside
Если вы готовите курицу в супе, то есть варите её, и она жёсткая снаружи, но не внутри, это наводит меня на мысль об одной из двух возможных проблем:
1) снаружи он жёсткий, потому что пережарен, так что готовьте его меньше.
2) что, вероятно, более вероятно, вы варите его при слишком высокой температуре. Многие ошибочно полагают, что при тушении вода должна кипеть, а не слегка бурлить на дне кастрюли, поднимаясь на поверхность.