Хлеб для самых начинающих
Прежде всего, спасибо, что читаете эту статью для начинающих :)
Я хочу испечь хлеб дома. Если быть точным, я раньше жил в Германии и часто ел такой хлеб:
В Германии это блюдо называется Zwiebelbrot.
У меня тоже есть что-то подобное.
Что на самом деле нужно для того, чтобы испечь хлеб дома, если вы совсем-совсем новичок?
Нужна ли мне хлебопечка или моей кухни уже достаточно для этой задачи?
Есть ли у вас какие-нибудь советы для моего первого опыта в выпечке хлеба?
Результат:
Для начала соберите все необходимое на (маминой) кухне :D
Всё тщательно перемешайте, добавьте яйцо
На сковороде слегка обжарьте немного лука
После этого всё перемешайте и добавьте лук:
После этого тщательно вымесите всё (обратите внимание на пятно у меня на голове:) :
Конечный результат должен выглядеть примерно так:
Краткие сведения:
Моя ПЕРВАЯ попытка испечь хлеб, я так горжусь:)
После этого получился сырой продукт:
Готовый продукт:)
и грандиозный финал:)
Большое вам спасибо :)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19157/bread-for-the-very-beginner
Не забудьте накрыть хлеб, когда он поднимется.
Для этого можно использовать полотенце, чтобы хлеб не засох.