Как разогреть индейку, чтобы она не высохла?
По причинам, не связанным с этим вопросом, мне пришлось вчера готовить индейку. Мой термометр для мяса вышел из строя ближе к концу приготовления. Поэтому я побежал в магазин, чтобы купить новый «по-быстрому».
Спустя три магазина я вернулся домой с двумя пережаренными птицами (185 градусов).
Они ещё не совсем высохли, но я не хочу, чтобы они высохли ещё больше, пока я буду разогревать их сегодня.
Нужно ли нарезать их, а потом разогреть? Есть ли способ разогреть их лучше, чем другие? (Например, в духовке, в микроволновой печи, в разогревающем ящике или с помощью (какого-то другого способа разогрева).)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19123/reheat-a-turkey-without-drying-it-out
Вам нужно использовать щадящий способ приготовления. Для таких блюд я предпочитаю готовить на пару. Так вы сможете слегка подогреть блюдо, не выпаривая из него влагу. Это особенно удобно, если блюдо уже нарезано на относительно небольшие порции, например ломтики куриной грудки. Перед приготовлением выложите все в один слой в пароварку.
Я бы выбрал режим подогрева. Нарежьте, добавьте несколько чайных ложек воды, накройте и поставьте в режим подогрева, установив нужную температуру.