Вопрос

Какой сорт паприки продаётся в сетевых продуктовых магазинах?

Я прочитал эту очень полезную ссылку о различиях между видами паприки, но не узнал всего, что мне нужно знать о покупке этих разных видов. Когда я хожу в свой сетевой магазин за еженедельными покупками и вижу контейнер со специями, на котором написано «Паприка», значит ли это, что это просто «обычная» паприка? Я спрашиваю, потому что мне нужно найти и сладкую, и острую паприку, а это, вероятно, потребует от меня немного больше усилий. Может быть, в Whole Foods или где-то ещё?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19130/what-type-of-paprika-is-the-generic-stuff-one-buys-at-a-grocery-store-chain

0 Комментариев

  1. Эта информация должна быть указана на этикетке: сладкое, кисло-сладкое, острое, копчёное...



    Обычная паприка сладкая и, скорее всего, не обладает ярко выраженным вкусом (поэтому паприку можно использовать в паэлье вместе с шафраном — см. этот вопрос)


  1. @rackandboneman: я подозреваю, что если бы вы были в продуктовом магазине в Испании или Венгрии, то ответы отличались бы от тех, что вы получили в США. Что касается других стран ЕС, то я понятия не имею.
  1. Возможно, это связано с тем, что мы ориентируемся на США и Запад. Уверены ли мы, что «обычная паприка» не окажется на удивление острой (например, дегги мирч или даже кайенский перец) в некоторых англоязычных странах? Это не риторический вопрос.
Вы уже ответили на этот вопрос