Вопрос

Начинка для фаршированной куриной грудки

Я как раз думала, чем можно начинить куриную грудку. Я хочу сделать что-то вроде кармашка из куриной грудки, почти разрезав её, но оставив обе стороны целыми, чтобы можно было начинить. Затем я начиню её и скреплю ниткой или зубочистками. Буду очень признательна за любые предложения!



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19078/filling-for-stuffed-chicken-breast

0 Комментариев


    • Шпинат и моцарелла под томатным соусом

    • Козий сыр, бекон и спаржа


  1. Буквально на днях я сделал это и положил их на гриль.



    Я начинил свои бурсенским сыром и подал их с запечённым картофелем.


  1. Есть несколько классических вариантов:



    Курица «Кордон блю» с ветчиной и швейцарским сыром



    Котлета по-киевски — эстрагон, чеснок, петрушка, сливочное масло и т. д.



    Вы можете использовать шпинат со сливочным сыром, шпинат с беконом, шпинат с рикоттой. Грибы с разными сырами — вариантов масса.



    Попробуй это:



    google.com



    и искать:



    разные виды фаршированных куриных грудок


  1. Звучит очень хорошо!! :)
  1. Закрываю эту тему, так как это, по сути, опрос о рецептах. Существует по меньшей мере 215 способов фарширования куриной грудки.
Вы уже ответили на этот вопрос