Приготовление красной фасоли
Я хочу приготовить красную фасоль в кратчайшие сроки.
Как их приготовить?
Нужно ли замачивать их в воде перед тем, как идти на работу, а потом готовить вечером?
Какие ингредиенты нужны?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19086/cooking-red-kidney-beans
Если у вас, э-э-э... проблемы с пищеварением из-за фасоли, то это предпочтительный способ подготовки сушёной фасоли для использования в большинстве рецептов, где она требуется. [Здесь наука.] Некоторые утверждают, что это влияет на вкус или текстуру, в отличие от медленного замачивания, но я с этим не согласен.
Для регидратации:
Готовить:
Теперь фасоль готова к использованию в вашем рецепте. Я считаю, что вкус, нежность и текстура фасоли, приготовленной таким способом, превосходят вкус консервированной фасоли, которая кажется мне безвкусной и пресной.