Вопрос
Разогрев индейки
Я запекла индейку, заранее отрезала от неё мясо и заморозила его. Когда я буду разогревать индейку, нужно ли мне её разморозить и разогреть в духовке на медленном огне с куриным бульоном и соком, который выделился при запекании, или лучше разогреть её в горячей духовке? Мясо показалось мне немного сухим.
Когда вы разогреваете индейку, она становится нежнее или жестче?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19088/reheating-turkey
1
Разогрев индейки не сделает её нежнее, но может сделать её жёстче, если вы разогреете её до температуры, при которой белки снова начнут сворачиваться.
Я бы порекомендовал разморозить индейку перед разогревом, а затем прогреть её в духовке на медленном огне с небольшим количеством бульона, как вы и упомянули. Разогрев в горячей духовке повышает вероятность пересушивания индейки.
Если сок, выделяющийся при приготовлении индейки, не жирный, его тоже можно использовать. Если в соке много жира, я бы беспокоился о том, что индейка может показаться жирной.