Сколько времени нужно, чтобы одновременно разморозить и замариновать индейку?
Недавно я увидела совет о том, что замороженную индейку можно разморозить в рассоле, и я бы хотела попробовать это сделать в этом году. Я планировала размораживать индейку в течение трёх дней в холодильнике с водой.
На самом деле я никогда раньше не мариновала мясо, поэтому немного волнуюсь, что передерживаю индейку в маринаде и она превращается в кашу. Индейка, которую мы купили в этом году, весит чуть меньше 7 кг, и на упаковке написано, что её нужно размораживать «3–4 дня».
Во всех источниках, которые я нашёл, говорится, что мариновать нужно 1–2 дня. Стоит ли мне начать использовать маринад примерно в середине процесса разморозки (может быть, даже не снимать упаковку в первой половине процесса?), а не замачивать в нём птицу целиком, или же то, что птица изначально была заморожена, помешает маринаду подействовать в самом начале и мясо не разварится?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19093/what-is-the-proper-amount-of-time-to-thaw-brine-a-turkey-simultaneously
Нельзя размораживать индейку в рассоле. Клеточные стенки затвердевают при заморозке, и ни один солевой раствор не может проникнуть в такие клетки.
Вы можете разморозить индейку гораздо быстрее, если положите птицу в полиэтиленовый пакет и погрузите его в тёплую воду, но это не совсем то, что вы предлагаете.
См. ответ по теме. Можно ли мариновать замороженное мясо?