Как испечь пирог без желтка?
У меня был отличный рецепт пирога из тыквы с низким содержанием жира, в котором было четыре яйца.
Я пыталась использовать только яичные белки без желтков, но пирог получился не таким, как надо.
Он просто не пропекся полностью, ему потребовалось около двух часов, чтобы почти приготовиться (вместо одного часа), а внутренняя часть не пропеклась, в то время как верхняя почти подгорела. Он не поднялся, то есть был невысоким.
Я не только не добавила желток, но и забыла разогреть духовку.
Кто-нибудь знает, как приготовить пирог без желтка? Может, проблема была в том, что духовка недостаточно разогрелась?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19037/how-to-make-a-pie-with-no-yolk
Добавьте две чайные ложки кукурузного крахмала на каждый яичный желток, который вы не используете. Он заменит желтки в качестве загустителя. Тщательно перемешайте кукурузный крахмал. Перед добавлением можно смешать его с небольшим количеством воды, чтобы он лучше растворился.