Как придать листовой капусте вкус бекона, сохранив её хрусткость?
Я несколько раз пыталась приготовить листовую капусту, и каждый раз результат меня разочаровывал. В частности, я пыталась приготовить листовую капусту с беконом, но мне казалось, что я добавляю его не в тот момент. Я хочу, чтобы бекон придавал блюду аромат, но при этом не был пережарен и не потерял свою хрусткость.
Есть идеи, как это исправить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19042/how-can-i-impart-bacon-flavor-into-collard-greens-without-losing-crispness
Приготовьте бекон на завтрак и пропустите горячий жир от бекона через кофейный фильтр, чтобы избавиться от примесей. Храните его в холодильнике до следующего раза, когда будете готовить листовую капусту. Затем используйте немного жира от бекона вместо обычного жира.