Можно ли заменить тесто фило в тыквенном пироге покупным слоёным тестом?
Я хочу приготовить выпечку с тыквенной начинкой для общего стола в честь Дня благодарения. Я нашла отличный рецепт выпечки с тыквой и фетой, но в нём используется тесто фило. Можно ли вместо него использовать слоёное тесто, чтобы выпечка была больше похожа на «сворачивающиеся пирожки»? Если да, то как это повлияет на процесс приготовления?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19056/can-i-substitute-store-bought-puff-pastry-dough-for-phyllo-in-pumpkin-pastry
Я успешно приготовил штрудель из слоёного теста, так что не вижу причин, по которым вы не можете сделать такую же замену в своём рецепте. Предлагаемые изменения: