Что будет, если мариновать индейку в рассоле в течение двух дней?
У меня возникла логистическая проблема: за два дня до Дня благодарения у меня не будет места в холодильнике... Я всегда мариную индейку, так что с этим у меня проблем нет, но обычно я мариную её всего 8–10 часов.
Можно ли «передержать» индейку в рассоле? Предположим, я накрываю её и держу в холоде (чтобы не обсуждать безопасность пищевых продуктов в связи с тем, что индейка может нагреться).
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19058/what-happens-if-i-brine-my-turkey-for-2-days
Я мариновал свою индейку всю ночь, а также 2–3 дня. Должен сказать, что в большинстве рецептов, которые я читал, говорится о том, что индейку нужно мариновать всю ночь, но индейка, которую я мариновал 2–3 дня, получилась самой вкусной из всех, что я когда-либо пробовал. Рецепт тот же, что и для маринования на ночь. Стакан кошерной соли на галлон воды или другой жидкости (овощного или куриного бульона или и того, и другого), полстакана коричневого сахара на галлон, несколько веточек розмарина, немного шалфея, несколько апельсинов, разрезанных на четвертинки и выжатых, иногда я добавляю что-то ещё. Это краткое описание. Кроме того, когда я готовлю подливу, и в первом, и во втором случае, когда мясо маринуется 2–3 дня, она получается восхитительной и совсем не солёной. Я готовлю подливку из потрохов и соков из сковороды. Думаю, важно отметить, что, когда вы достаёте индейку из рассола, её нужно тщательно промыть внутри и снаружи, а затем промокнуть бумажными полотенцами. И последнее: много лет назад в рецепте от Emerils я прочитала, что нельзя покупать индейку весом более 15 фунтов, лучше 14 фунтов. Обычно я готовлю двух индеек, и с тех пор у меня ни разу не было сухой или невкусной индейки. Надеюсь, это кому-нибудь поможет.