Вопрос
Можно ли хранить кровяную колбасу долго?
Один местный ресторатор и мой друг готовит кровяную колбасу, и я обмениваю у него рождественский пудинг на одну из его кровяных колбасок. Я подумывал приберечь его на месяц или два.
Можно ли его заморозить? Можно ли его хранить так же долго, как твёрдые колбасы или болонскую колбасу?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19687/can-black-pudding-be-stored-long-term
1
Чёрный пудинг очень хорошо замораживается и может храниться пару месяцев. Он не вяленый, как салями или другие твёрдые колбасы, а просто сваренный в оболочке, поэтому он не так хорошо хранится при комнатной температуре.
Когда будете готовить, попробуйте подать его со свиной вырезкой, картофельным пюре и свежим яблочным соусом. Просто обжарьте ломтики толщиной в полдюйма. Потрясающе.