На каком этапе нужно добавлять виски в кофе по-ирландски?
При приготовлении ирландского кофе в кастрюле (карамелизация сахара и кофе с последующим добавлением воды);
Нужно ли добавлять виски, пока кофе ещё нагревается в кастрюле, или после того, как кофе будет разлит по чашкам?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19688/at-what-stage-shall-i-add-whisky-for-irish-coffee
Я предпочитаю добавлять в сливки специи! Это отличный напиток перед «Мимозой» на поздний завтрак. Я подавала его на вечеринке в честь рождения ребёнка и на пасхальном бранче. Вот мой рецепт:
Расходные материалы:
Процесс:
приготовьте взбитые сливки с перцем.