Вопрос

Что значит «не размораживать» для замороженных продуктов

Сегодня я впервые купил замороженные продукты под брендом Mc Coin.



Я прочитал инструкцию, в которой содержатся следующие указания:




Не размораживайте, готовьте прямо из морозилки




Я не знаю, как это разобрать. Может ли кто-нибудь подсказать, что компания имеет в виду в своих инструкциях и как мне это приготовить?




  • Нужно ли класть вскрытую упаковку в морозилку?

  • Нужно ли готовить его прямо из упаковки?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19678/meaning-of-do-not-thaw-for-frozen-food

0 Комментариев

  1. Мы должны следовать инструкциям на упаковке. Если там написано «не размораживать», значит, мы должны приготовить блюдо (в соответствии с инструкциями на упаковке — пожарить, запечь в духовке или как указано на упаковке) прямо из морозилки, не размораживая, или пожарить его (в зависимости от того, какой способ приготовления указан), а оставшееся количество продукта, которое мы не использовали, положить обратно в морозилку, плотно закрыв упаковку, чтобы внутри не образовался лёд.


  1. Если вы готовите замороженные продукты, купленные в магазине (например, пирог в горшочке), и предварительно размораживаете их, то, следуя инструкциям по приготовлению на упаковке, вы рискуете передержать блюдо в духовке, получить подгоревшую корочку и пересушить его. Инструкции рассчитаны на приготовление сразу из морозильной камеры, и вам нужно скорректировать процесс.


  1. Мне кажется, что Do Not Thaw and cook from frozen сформулировано не очень удачно.



    Do not thaw prior to cooking так было бы лучше.



    Если оставить некоторые продукты, например мясо, размораживаться на столе, то их внешняя часть нагреется до температуры, благоприятной для размножения бактерий, в то время как внутренняя часть будет продолжать размораживаться.



    Поэтому безопаснее сразу переложить продукты из морозилки на сковороду.



    Кроме того, время приготовления можно указать более точно, поскольку в морозильных камерах диапазон температур меньше, чем при комнатной температуре.


  1. Ваш вопрос немного сбивает с толку, но я постараюсь на него ответить.



    Насколько я могу судить, бренд McCoin выпускает пакеты с замороженными овощами (поправьте меня, если я ошибаюсь).
    Если на упаковке написано «не размораживать» и «готовить из замороженного», это значит, что вам не нужно размораживать овощи перед приготовлением.



    Размораживание — это процесс освобождения чего-либо от заморозки. Этого можно добиться, оставив продукт при комнатной температуре, чтобы он оттаял естественным образом.



    Поэтому, если у вас есть замороженная кукуруза и вы хотите добавить её в чили или суп, просто положите замороженную кукурузу в блюдо, не размораживая.


  1. Это значит, что продукт нужно сразу из морозилки отправить в духовку / на противень.



    Если сначала разморозить некоторые продукты, а затем запечь их в духовке, они получатся не такими хрустящими из-за влаги, которая выделится при разморозке.


  1. Я не уверен, что это как-то по-новому отвечает на вопрос, в отличие от ответов, которые были даны много лет назад. Не могли бы вы отредактировать свой ответ, чтобы сделать его более полезным?
  1. Полагаю, формулировка звучит как do not thaw и cook from frozen. То есть это два отдельных предложения. Формулировка вопроса меня тоже смутила.
  1. Многие овощи, обжаренные во фритюре, становятся водянистыми и «вялыми» после разморозки. Обжарьте их на сильном огне, и они получатся (...в некоторой степени...) похожими на свежие. Кроме того, картофель фри, обжаренный во фритюре сразу после разморозки, будет более хрустящим (хотя брызги горячего масла могут быть неприятными).
  1. да, это открытая посылка, но я всё равно буду иметь это в виду, спасибо :)
  1. В комментарии выше вы написали, что упаковка открыта. Я рекомендую вам положить упаковку в пакет с застёжкой для заморозки, чтобы предотвратить порчу продукта при заморозке (особенно если это мясо).
  1. Это что-то вроде котлеты для бургера, но не из овощей. Нужно ли мне держать её в морозилке перед приготовлением?
  1. Да. Просто держите его в морозилке.
  1. Итак, сейчас моя упаковка лежит в морозилке, она открыта. Нужно ли мне держать её в таком виде до тех пор, пока я не приготовлю блюдо?
Вы уже ответили на этот вопрос