Чем можно заменить Tender Quick® вместо розовой и кошерной соли?
В моём рецепте пастрами требуется 1 ст. л. розовой соли + 3/4 стакана кошерной соли. У меня нет доступа к розовой соли или селитре, но есть Morton® Tender Quick®. Думаю, я могу использовать Tender Quick® вместо розовой соли и уменьшить количество кошерной соли, но я не знаю, сколько нужно использовать и на сколько уменьшить количество соли. Есть ли стандартная пропорция?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19563/how-can-i-substitute-tender-quick-for-pink-salt-kosher-salt
1 ст. л. TQ на фунт мяса, но при этом необходимо исключить любую другую соль, указанную в рецепте. Лично я перестал использовать TQ и использую только розовую соль, так как она придаёт готовому продукту более приятный цвет.