Вопрос

Немолочные сливки, сухие

Есть ли альтернатива сухим немолочным сливкам, в которых нет трансжиров или гидрогенизированных жиров? Я хочу приготовить сухую смесь для горячего шоколада.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19526/non-dairy-creamer-dry

0 Комментариев

  1. Обычно я использую сухое молоко вместо растительных сливок, как в этом рецепте; в этом источнике говорится, что в нём меньше трансжиров или они вообще отсутствуют.


  1. Вы можете приобрести обезжиренное сухое молоко (иногда его называют «обезжиренным»), в котором точно нет трансжиров или гидрогенизированных жиров.
Вы уже ответили на этот вопрос