Хорошо ли разогревается печень?
У меня есть большой кусок говяжьей печени, слишком большой, чтобы съесть его за один раз. Я бы предпочёл приготовить его целиком, но будет ли он вкусным, если его разогреть? Можно ли есть его холодным?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19466/does-liver-reheat-well
Я всегда сначала замачиваю кусочки печени в молоке, так она становится менее сухой. Когда всё будет готово, слейте жидкость, обсушите и обваляйте в смеси из муки, соли, перца и, возможно, трав, например тимьяна. Обжарьте на жире от бекона или сначала обжарьте несколько ломтиков бекона, готовьте 10 минут, пока не станет мягкой. Подавайте по своему усмотрению. Мой муж часто разогревает остатки в микроволновке в течение 1 минуты, и они всё равно вкусные и не жёсткие. Я бы с удовольствием попробовала заморозить это блюдо, чтобы потом приготовить его.