Вопрос

Нужно ли снимать кожу с камбалы для жарки?

Я уже однажды готовила морскую камбалу и сняла кожу только с верхней стороны (с тёмной стороны). Получилось довольно вкусно. Однако некоторые говорят, что кожу снимать не нужно. Для каких рецептов вы бы приготовили камбалу, сняв с неё кожу, а для каких оставили бы её, и почему?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19358/should-i-skin-the-common-sole-for-pan

0 Комментариев

  1. Я бы сказал, что всё зависит только от вас.



    Я предпочитаю есть его с кожурой, так он получается очень сочным внутри. Однако есть его с кожурой немного сложнее. Так что, возможно, если вы готовите его для детей (хотя можно просто снять кожуру после того, как он будет обжарен), вы можете снять кожуру.



    Я считаю, что без кожицы блюдо будет вкуснее только в том случае, если подавать его с соусом. Возиться с кожейцей, покрытой соусом, не очень удобно и весело.


  1. В исходном вопросе содержалась просьба высказать исключительно своё мнение, что не относится к теме данного форума. Я отправил ответ и отредактировал его, чтобы он содержал факты.
Вы уже ответили на этот вопрос