Нужно ли предварительно готовить курицу для пиццы?
Я просто хотел узнать, можно ли положить сырую курицу на основу для пиццы и готовить всё вместе или нужно сначала приготовить курицу отдельно.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20019/should-chicken-be-cooked-beforehand-while-making-pizza
Я кладу курицу сырой. Я нарезаю её тонкими ломтиками и небольшими кусочками, чтобы она готовилась при температуре 230 °C в течение примерно 15 минут. Хитрость в том, чтобы нарезать её, пока она ещё немного подморожена, так намного проще. Курица готовится идеально, не подгорает, не жарится, не становится сухой. Люди так боятся сырой курицы, что это даже забавно. Я готовлю пиццу с курицей, грибами и луком СЫРОЙ.