Вопрос

Как приготовить взбитую глазурь?

Я купила в супермаркете банку готовой шоколадной глазури. Но она очень густая и вязкая, а я предпочитаю более воздушную глазурь, которой покрывают торты в пекарне. Можно ли как-то сделать так, чтобы моя глазурь стала похожей на эту?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20023/how-to-make-a-frothy-icing

5 Комментариев

  1. Просто чтобы свести комментарии в единый ответ:



    Чтобы глазурь стала светлее, можно добавить в неё воздух, взбив её вручную или с помощью электрического миксера. Возможно, вам будет проще сделать это, если вы немного разбавите глазурь молоком или сливками.


  1. На самом деле я бы не стала добавлять молоко или сливки в покупную глазурь. Просто взбейте её на высокой скорости в течение пары минут, и всё будет в порядке.
  1. Попробуйте добавить немного молока или сливок.
  1. Мне не нужно ничего добавлять?
  1. Его можно легко взбить с помощью миксера.
Вы уже ответили на этот вопрос