Вопрос
Как приготовить взбитую глазурь?
Я купила в супермаркете банку готовой шоколадной глазури. Но она очень густая и вязкая, а я предпочитаю более воздушную глазурь, которой покрывают торты в пекарне. Можно ли как-то сделать так, чтобы моя глазурь стала похожей на эту?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/20023/how-to-make-a-frothy-icing
1
Просто чтобы свести комментарии в единый ответ:
Чтобы глазурь стала светлее, можно добавить в неё воздух, взбив её вручную или с помощью электрического миксера. Возможно, вам будет проще сделать это, если вы немного разбавите глазурь молоком или сливками.