Сколько времени нужно запекать большую курицу (3,5 кг)?
В этом рецепте марокканской курицы, запечённой в медленном огне с консервированным лимоном и оливками
рецепте предлагается запекать курицу среднего размера в течение 3 часов при температуре 160 °C (325 °F).
У меня есть крупная курица (7,5 фунтов/3,5 кг), которую я хочу приготовить. Как долго мне нужно (медленно) запекать эту курицу?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19925/how-long-should-i-slow-roast-a-large-7-5lb-3-5kg-chicken-for
Из-за большого количества мяса на грудке вам нужно будет готовить каплуна при температуре 400 °F в течение первых 30 минут (духовка должна быть разогрета), а затем снизить температуру до 350/325 °F на последние 2 часа.