Вопрос
Может ли тесто для брауни настояться?
В последнее время я готовлю брауни, и мой последний брауни получился как карликовый хлеб. Поскольку рецепт и время приготовления не изменились, я предполагаю, что что-то пошло не так.
Я смешала все ингредиенты (как всегда) и пошла обедать. После обеда я попыталась вылить тесто в форму, но это оказалось невозможно.
Верен ли мой анализ и, что более важно, можно ли что-то сделать, если тесту всё же придётся немного постоять? Можно ли его слегка подогреть?
Редактировать Шоколад и маргарин слегка подогреть. Взбить сахар и яйца. Смешать. Добавить муку и фундук.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19940/can-brownie-dough-sit
1
Если мука готовится самостоятельно, то ей не следует давать слишком долго настояться. Однако это не привело бы к тому, что его было бы "невозможно разлить" - это просто помешало бы изделию (ам) должным образом подняться при выпечке.
Если бы мне пришлось гадать, я бы сказал, что виноват шоколад. Если в рецепте теста используется растопленный шоколад (а не просто какао-порошок), то при остывании он почти наверняка снова затвердеет. В таком случае можно просто подогреть его (аккуратно — вы же не хотите сварить яйца!) чтобы он немного размяк, прежде чем выливать его.