Вопрос

Можно ли обжарить говяжью вырезку накануне вечером?


Возможный Дубликат:

Можно ли обжарить говядину для медленного приготовления накануне






Я бы хотел приготовить говядину «Веллингтон» накануне вечером. Я бы обжарил её, выложил сверху грибы и прошутто, убрал в холодильник на ночь, а на следующий день перед приготовлением завернул бы в тесто. Безопасно ли это?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19942/safe-to-sear-beef-tenderloin-the-night-before

2 Комментария

  1. Да, это безопасно, при условии, что говядина была свежей перед приготовлением.


  1. См. дубликат — Министерство сельского хозяйства США рекомендует не подвергать говядину частичной термической обработке, поэтому просто относитесь к обжаренной говядине как к сырой, быстро обжаривайте её, сразу после обжаривания убирайте в холодильник, а на следующий день тщательно готовьте.
Вы уже ответили на этот вопрос