Есть ли смысл фаршировать курицу, если я не собираюсь есть начинку?
В воскресенье я планирую приготовить обычную курицу и подумал, что, наверное, стоит как-то её приправить. Я никогда раньше не готовил курицу (разумеется, это мой первый рождественский ужин в качестве взрослого!). Я думал о том, чтобы начинить её, но мне кажется немного отвратительным выковыривать начинку, чтобы съесть её. Придаст ли начинка вкус куриному мясу?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19899/is-there-a-point-in-stuffing-a-chicken-if-im-not-planning-on-eating-the-stuffin
Проткните лимон шпажкой несколько раз, положите его в микроволновку на минуту, а затем положите в полость курицы перед тем, как отправить её в духовку
Это решает две проблемы