Вопрос
Как продлить срок хранения свежей говядины в холодильнике?
Я купил в Fresh Market говяжью вырезку весом 7 фунтов, которую мясник только что нарезал и упаковал для меня.
Как лучше всего хранить его в холодильнике? Можно ли хранить его 5 дней или дольше?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19848/how-can-i-maximize-the-storage-life-of-fresh-beef-in-the-refrigerator
1
Если вы плотно обернёте его пищевой плёнкой и положите на нижнюю полку холодильника, где температура должна быть около 0 °C, то он спокойно пролежит там 5 дней. Если вы хотите натереть его чем-то, то можете сначала сделать это, а затем обернуть и убрать в холодильник.
Помните, что говядину обычно подвешивают на 5–30 дней при температуре 0 °C, а затем разделывают на четвертинки. Если у вас нет термометра для холодильника, купите его (или даже два, один для высоких температур, другой для низких), чтобы иметь представление о температурном диапазоне. Если в самой холодной части вашего холодильника температура превышает 0 °C, вам следует немного снизить её. Подробнее о температуре в холодильнике см. в ответе @HoboDave.