Почему рыбные котлеты из лосося разваливаются при жарке?
Мы готовим рыбные котлеты из лосося, смешивая консервированную рыбу, варёный картофель и яйца в кухонном комбайне. Затем их обжаривают во фритюре. Мы заметили, что с первой партией всё в порядке. Вторая партия получается более рыхлой, и во время жарки от неё могут даже отламываться кусочки. Почему так происходит и что можно сделать, чтобы это предотвратить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19864/why-do-my-salmon-fish-cakes-break-up-in-frying
Кроме того, возможно, что со временем (к тому моменту, когда будет готова первая партия) оливки станут недостаточно или слишком горячими, что приведёт к их разрушению!