Вопрос
виды завтраков
На обед или ужин можно приготовить множество разных блюд. Но на завтрак я могу предложить не больше трёх вариантов:
- Сыр, хлеб, чай
- Мёд или варенье, сливочное масло, сок
- фруктовый салат
Было бы интересно узнать, какие виды завтрака принято подавать в разных культурах и странах.
Из-за высокого уровня холестерина я не могу есть много яиц.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19840/kinds-of-breakfast
1
Существует множество ресурсов, на которых можно найти информацию о том, какие блюда подаются на завтрак в разных культурах. В Википедии есть лучшая из известных мне статей на эту тему: http://en.wikipedia.org/wiki/Breakfast — обязательно прочтите её!
Примечание: ранее статья была намного длиннее, но, похоже, многое из неё было удалено. Вот предварительная ссылка на старую версию этой статьи: http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Breakfast&oldid=469968557