Вопрос

Как приготовить нарезанную кубиками рыбу для тако с рыбой (тортильи)

Сегодня кто-то на работе рассказал, как вкусно есть тако с палтусом. Я никогда такого не пробовал, но звучит аппетитно, так что я попробую приготовить его на этой неделе (но, поскольку у меня много лосося, я приготовлю тако с лососем, а не с палтусом). Я бы предпочёл не измельчать рыбу — рыбный фарш не кажется мне чем-то интересным. В общем, я подумал, что можно просто нарезать рыбу кубиками и обжарить их, а затем выложить готовые кубики на тортилью, свернуть, полить соусом и подать (себе). Если получится вкусно, можно будет поделиться рецептом с друзьями и семьёй.



Однако я никогда раньше этого не делал. Я знаю, что рыба легко разваливается, если её нарезать на мелкие кусочки. Можно ли вообще готовить «рыбные кубики» на сковороде или все маленькие кубики превратятся в бесформенную массу? Или, может быть, лучше сначала приготовить рыбу целиком, а потом нарезать её кубиками?



Если у кого-то есть советы или предложения о том, как приготовить потрясающие рыбные кубики (или просто общие рекомендации о том, как приготовить лосося для рыбного тако), пожалуйста, дайте мне знать.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19844/how-to-cook-cubed-fish-for-a-fish-taco-tortilla

1 Комментарий

  1. Не нарезайте его перед приготовлением, сделайте это после. Это распространённая проблема во многих рецептах мексиканской кухни



    Посыпьте рыбу смесью специй и готовьте по своему усмотрению. Когда будет готово, нарежьте рыбу кубиками/ломтиками или раскрошите и выложите на тортилью



    Обычно для этого способа лучше подходит более тонкое филе, так как его поверхность больше контактирует со специями и т. д.



    Сделайте то же самое с тортильей из говядины: приправьте и приготовьте стейк, затем нарежьте его тонкими ломтиками и добавьте в тортилью


Вы уже ответили на этот вопрос