Почему из баллончика iSi у меня вытекают взбитые сливки?
В последнее время, когда я пытаюсь использовать iSi, взбитые сливки получаются очень жидкими.
Кто-нибудь знает, почему это происходит и что я могу с этим сделать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/19736/why-am-i-getting-runny-whipped-cream-from-my-isi-canister
Если вы читали инструкцию к хлысту ISI, то наверняка заметили несколько рекомендаций. Вот этот список:
— Кнут переполнен, слейте немного и снова накачайте
— Устройство недостаточно встряхнуто (встряхните его сильнее и повторите попытку)
- Содержимое слишком горячее (дайте остыть в холодильнике)
- В вашем сливках слишком мало жира (его должно быть не менее 30 %)
— Если вы использовали связующее вещество, возможно, вы добавили его в недостаточном количестве или использовали неправильно.
http://www.isinorthamerica.com/fileadmin/files/images/iSi_North_America/Images/Documents/Creative_Whip_ENGLISH.pdf